Контакты
Адрес:101, ул.Юунандадао, г. Синьтан, провинция Гуандун, Китай
Индекс:511356
Тел:: 020-82989980
              32989128
              32989138
              82989577
              82989355
              82989655
Факс: 020-82989711
Сайт:http://www.hj-machine.com
Почта:hj@hj-machine.com
О компании
Главная > О нас > О компании

Компания «Хуацзин», основанная в 2002 году, является одним из самых больших предприятий, производящих и поставляющих запасные части и детали для прицепов и полуприцепов в Азии. В состав Компании входят Гуанчжоуская компания «Хуацзин» по производству механических изделий и Гуандунская компания «Хуацзин» по производству запасных частей для автомобилей, которые занимают площадь в 400 000 квадратных метров с персоналом более 800 человек рабочих и инженеров. Технологический процесс включает ковку, сварку, машинную обработку, штамповку, термообработку, высокочастотную обработку, напыление, проектирование и разработку форм. За 10 лет развития и инноваций компания «Хуацзин», стала одним из главных производителей и поставщиков в своей области на внутреннем рынке. 


Почему выбрают компанию «HJ»

Передовое оборудование и высокотехнолочическое производство



Компания «Хуацзин» имеет более 300 единиц автоматического оборудования, в том числе высокотехнологический центр обработки с числовым программным управлением, масляный пресс от 40 т.
до 800 т., двухдуговой сварочный автомат, высокоточный сварочный робот, автоматическую производственную линию и т.д. Всё оборудование является самым передовым в Китае. Основные узлы и детали проходят тщательную проверку и контроль на стендах по международному стандарту, гарантирующих стабильное качество и высокую взаимозаменяемость.
В результате переоборудования производства в августе 2008 года компания «Хуацзин» запустила автоматическую штамповочную линию, передовое автоматическое оборудование для напыления и автоматическую сборочную линию. В октябре 2010 года поступила в производство цельная ось американского типа. 


  
Исследование и развитие  

Компания «Хуацзин» твердо верит в принцип: “Талант является основой развития бизнеса”. В Компании работает более 800 человек, среди которых больше 50% имеют дипломы о высшем образовании. Около 35 человек работают в департаменте исследования и развития компании и большинство из них имеет высшую квалификацию. Благодаря большому опыту работы наш департамент исследования и разработки занимается эффективным внедрением новой продукции, а также разрабатывает дизайн и конструкцию в соответствии с любыми пожеланиями и требованиями клиентов.


Мощность производства


Компания «Хуацзин» производит полный спектр продукции для полуприцепов с немецким и американским стандартами осей, балки осей и мостов, системы тормозов, механистическую подвеску, пневматическую подвеску, тележки шасси, ступицы, тормозные барабаны и другие детали. После ввода в 2014 году в эксплуатацию нового завода по производству запчастей для автомобилей в городе Фогань, производственная мощность выросла вдвое, и мы гарантируем уменьшение сроков производства и поставки продукции для обеспечения удовлетворения наших клиентов. Ежегодно объемы производства составляют: 400 тысяч осей, 40 тысяч подвесок, 1 миллион тормозных колодок. 


 Управление контролем качества


Компания «Хуацзин» гарантирует высокое качество своей продукции и утверждает: «Без качества нет конкурентоспособности!». В настоящее время департамент исследования и развития компании состоит из  40 талантливых работников. Весь производственный процесс, начиная от сырья и до выхода готовой продукции проходит строгий контроль, добиваясь 100% гарантии качества и соответствия международным стандартам. В Компании есть свой собственный отдел тестирования качества сырья и готовой продукции, в том числе испытание на прочность и усталость, испытание на коррозионную устойчивость в солевом тумане, анализ структуры металла, трехкоординатный контроль и т.д.